WhoHoo .. I’ve Been Simpsonized

S ebenarnya sudah tau soal ini sejak lamaaaaa banget. Dan penasaran untuk mencobanya. Tapi karena sok sibuk, sayapun lantas lupa. Nah, waktu kemarin lagi asik nonton suatu acara talk show luar negeri, ternyata dibahas lagi. Wah, tidak menyia-nyiakan waktu akhirnya nekat me-simpson-kan wajah. Merubah wajah kita menjadi karakter kartun dalam serial The Simpson.

N arsis?

S elama itu bisa bikin kita senyum, kenapa tidak? 😉

*di convert dari poto polos tanpa kerudung* 😀

T api kok rasanya kurang mirip yah.. *masih sibuk utak atik karakter disini*. Hayoooo .. Siapa yang bisa bikin karakter paling mirip dengan aslinya?

Iklan

Hun,

Muromachi
07/6/2007 11:13 pm

Hun, I have no pretty face, no fantastic ability .. nor other phenomenon gift. But I own Ur heart, and I need nutin more. 😉

.: Wah, kalo orang lagi jatuh cinta *melow mode on* selalu yah :.

10 habits for homework

H ore! Dapet PR lagi 😉 dari salah satu Sahabat lama, Ifa. Tugasnya adalah menuliskan kebiasaan kita, setidaknya sepuluh kebiasaan. Wah .. Oks saya coba ingat-ingat yah

  1. Tidur tanpa bantal. Kebiasaan baru sebenarnya, sejak menderita cidera tulang belakang tahun lalu. Jadi posisi tidur lurus benar-benar saya cari.
  2. Selalu bolak-balik keluar masuk kamar mandi sebelum akhirnya memulai mandi beneran. Selalu ada saja yang ketinggalan 😀
  3. Susah diajak ngobrol hal yang serius. Biasanya harus mikir lama dulu sebelum akhirnya kasih komentar. Apalagi dalam forum.
  4. SKSD sama orang yang baru kenal.
  5. Kalau marah, seringnya kabur. Tapi cepat pulihnya.
  6. Mengitung jumlah uang dalam pecahan, malam hari sebelum tidur.
  7. Kalau lagi suka sama satu barang selalu dipakai berturut-turut.
  8. Minum kopi.
  9. Menunda pekerjaan.
  10. Tidur saat ada waktu luang.

N ah.. sekian 10 kebiasaan saya. Sekarang sesuai aturannya, saya akan meng-estafetkan PR ini ke beberapa Sahabat saya yang lain. Mereka adalah Luvie, Abi, Uwie, PejantanTambun, eskopidantipi, Citra, dan ipied

S elamat mengerjakan PR ! 😀

The Award

Hampir sebulan yang lalu… (fiuh *sambil flashback*) dapet award dari jeng Luvie yang baik dan menggemaskan 😉 Senang sekali. Terimakasih dan maaf baru sempet sekarang bisa posting dan meng-estafetkan award, dan ini aturannya..

Here are the rules to follow:
When you receive the prize you must write a post showing it, together with the name of who has given it to you, and link them back. Choose a minimum of 7 blogs (or even more) that you find brilliant in their content or design. Show their names and links and leave them a comment informing they were prized with ‘Brilliant Weblog’. Show a picture of those who awarded you and those you give the prize (optional). All the bloggers have wonderful work and content in their blog and all deserve to get this. As per the rules I would like to pass this award to my fellow bloggers mentioned below:

  1. Pakdhe Soekenthier. Yang punya blog sederhana namun sarat ilmu hitam (namanya juga dukun) yang membuat hal – hal ribet menjadi sedikit sederhana dan sedikit masuk akal, dan begitu juga sebaliknya 😀 Mau belajar masak atau belajar makan enak? Belajar menganalisa? Belajar…. macem – macem (tanpa tanda kutip). Sangat menginspirasi, sampai menjadi insiprasi eksekusi saya untuk membuat blog. Akhirnya.
  2. Keluarga Dirmanto. Sepasang kekasih yang terikat janji sakral. Mas-nya pemilik senyum simpul tahan lama, setia dan konsisten pada dunia internet. Mbak-nya bertangan dingin mengolah bahan makanan menjadi masakan siap saji yang mak-nyus. Langganan nongkrong kalo saya lagi plesir ke yogya. Isi blog ramai dan beraneka ragam. Spesial plus plus.
  3. El Rony. Bapak muda penuh ide tulisan yang menarik. Cerdas. Membedah. Walau kadang untuk mengerti tulisan-tulisannya butuh waktu agak lama untuk saya mencernanya (dikarenakan space otak saya yang terbatas) :D, tapi menyenangkan. Naturalis.
  4. Luvie. Gadis manis yang rajin mejeng di YM. Blog ceria yang bikin saya terkaget-kaget dengan tulisan yang jujur dan apa adanya. Penuh gejolak semangat darah muda (layaknya soneta pak haji oma) 😉 Tapi kadang mengharu biru. Go girl!
  5. Amma. Si cantik dan feminin. Blogger sejati, kenal sejak kurang lebih 6 tahun yang lalu, dan doski sudah punya rentetetan judul posting. Sempat mengikuti beberapa tulisan-tulisan di beberapa blog-nya yang berbeda. Memperhatikan hal-hal kecil. Mengulas hal biasa dari sisi yang tidak biasa. Blog yang tenang dan manis.
  6. Mr. Gajah. Mengaku nubie nge-blog, tapi blog-nya dah penuh dengan ini itu. Mengusung komunitas blog, terutama dari daerah nya Jawa Timur. Suasana pertemanan yang kental, diimbangi dengan tulisan-tulisan tentang internet’an (bingung mikir istilahnya:D)
  7. Dan untuk teman-teman blog yang lain. dr. Yuddi, Ifa, Uwie, Adith dan para pemilik ruang mungil yang berbagi ilmu dan hati. Kalian sama spesialnya dengan 6 orang yang saya tulis diatas.

Para sahabat .. Award ini milik kalian.

My Day

September 2nd 2008

H ari ini banjir kasih sayang

U capan sederhana tanpa wujud

T erbalut beruntai – untai doa kebaikan

M enghangatkan

T erimakasih. Terimakasih. Aku sangat sayang kalian.

Nb. Dan sebuncah perhatian mengejutkan sewujud karangan mawar merah cantik di awal matahari mengintip. Anonymous.

D an hari pun berlalu amaaat lambat . .