WhoHoo .. I’ve Been Simpsonized

S ebenarnya sudah tau soal ini sejak lamaaaaa banget. Dan penasaran untuk mencobanya. Tapi karena sok sibuk, sayapun lantas lupa. Nah, waktu kemarin lagi asik nonton suatu acara talk show luar negeri, ternyata dibahas lagi. Wah, tidak menyia-nyiakan waktu akhirnya nekat me-simpson-kan wajah. Merubah wajah kita menjadi karakter kartun dalam serial The Simpson.

N arsis?

S elama itu bisa bikin kita senyum, kenapa tidak? πŸ˜‰

*di convert dari poto polos tanpa kerudung* πŸ˜€

T api kok rasanya kurang mirip yah.. *masih sibuk utak atik karakter disini*. Hayoooo .. Siapa yang bisa bikin karakter paling mirip dengan aslinya?

Iklan

10 thoughts on “WhoHoo .. I’ve Been Simpsonized

  1. waaah.. keknya lucu tu..
    saya seneng the simpson..
    gubluk2 si..
    besok tak bikin ah.. kik666!!

    @Abi
    Hihihi, iya Bi. Saingan gubluk sama yang nonton (termasuk dakuw) πŸ˜€

  2. Ahaa, ini dia rumahnya bu guru monyeett.. hihi.
    salam kenal yaa πŸ™‚

    saya belum bisa nyoba simpsonize-nya, bu
    koneksi saya ndak kuat..
    besok saja di pabrik! yosh! hohoho

    @masjogja
    Waaahhh.. Nyampe juga kesini yah mas kucingila πŸ˜‰ Salam kenal kembali.. Tulisan-tulisan di blog nya bagus lho.
    Lha ndak kuad? Makanya banyak” minum jamu πŸ˜€

  3. Ping-balik: Simpsonize « Masjogja

  4. Hai Ibu Guru.. salam kenal ya..!!
    Sekarang lagi mencoba melakukan hal yang sama dilakukan oleh bu guru dan mas jogja.. yaitu nyobain website itu,,

    Tapi banyak gagalnya ya?
    pertama: gagal, soalnya ngupload foto kucing piaraan
    Kedua : gagal lagi.. karena pake foto bedua
    Ketiga : berhasil, tapi ngga pake foto sendiri

    jadi intinya belom berhasil.. wah wah..

    Salam kenal dik mas cumiΒ² .. πŸ˜€
    Anuw, yang belum dibahas adalah tingkat kegagalan di “simpsonized me” ini salah satu faktornya sepertinya berdasarkan dari tingkat intelegensia dan kemampuan nalar *nyengir tuyul* jadi… ya ndak heran lah, bisa di maklumi kalo dik mas cumiΒ² gagal berkaliΒ² .. Hihihihih.. Piss.. πŸ˜€ *nerusin kejar cumiΒ² sambil bawa kuah saos tiram*

  5. @ cumi cumi di atas:
    gyahahahaha. dasar cumi gemblung.. πŸ˜€

    haduuh, hati2 Bu Guru. cumi-cumi sudah dataaang.. hihihih
    maafkan saya kalo dia merepotkan (tepuk2 pundak cumi) πŸ˜€

    @masjogja
    Oh.. ndak apaΒ² mas, saya pecinta brondong kok (nah lho?) πŸ˜€

  6. hehehe..

    @iman
    Wah, pinter! Kok bisa mirip gituh.. ? “Simsonized”nya lebih mirip sama mas Iman dari pada yg aslinya.. *kabur*

  7. hahahaha
    keliatannya seksi gitu yak?
    πŸ™‚

    nyoba juga ah…
    siapa tau keliatan hansem…
    kqkqkqkq

    @flowflow
    Waduh, kalo jaminan hansem sih ya pastinya ndak ada πŸ˜€ Apalagi seksih.. Itu cuma perasaan dirimu saja kayaknya hihihi. Betewe, seledri itu enak dan menyehatkan lho πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s